Tre cocktails con punt e mes
Preparazione
21029 CARPANO SHAKERATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di Punt e Mes, ghiaccio.
Versate 40 g di Punt e Mes nello shaker con 4-5 cubetti di ghiaccio.
Agitate vigorosamente per pochi secondi e servite in coppette da cocktail.
ON THE ROCKS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di Punt e Mes, ghiaccio, 1 spicchio d'arancia.
Riempite un bicchiere old fashoned di ghiaccio e versate 40 g di Punt e Mes; guarnite con uno spicchio d'arancia.
LONG DRINK INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di Punt e Mes, succo di 1 arancia, 1 bottiglia di Ginger Ale.
Mettete alcuni cubetti di ghiaccio in un tumbler, versate il Punt e Mes e il succo di arancia e allungate con il Ginger Ale; guarnite con fette di arancia.
40 g di Punt e Mes, ghiaccio.
Versate 40 g di Punt e Mes nello shaker con 4-5 cubetti di ghiaccio.
Agitate vigorosamente per pochi secondi e servite in coppette da cocktail.
ON THE ROCKS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di Punt e Mes, ghiaccio, 1 spicchio d'arancia.
Riempite un bicchiere old fashoned di ghiaccio e versate 40 g di Punt e Mes; guarnite con uno spicchio d'arancia.
LONG DRINK INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di Punt e Mes, succo di 1 arancia, 1 bottiglia di Ginger Ale.
Mettete alcuni cubetti di ghiaccio in un tumbler, versate il Punt e Mes e il succo di arancia e allungate con il Ginger Ale; guarnite con fette di arancia.