Trancio di salmone con verza alla birra
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di filetti di salmone, 100 g di pancetta affumicata a dadini, 300 g di verza, 20 g di margarina, 30 g di panna, 1 cucchiaino di bacche di ginepro, 1 scalogno grande, 2 dl di birra.
Riscaldate il forno a 180°, Tritate grossolanamente lo scalogno e la verza.
In una casseruola fate rosolare dolcemente lo scalogno, la pancetta e le bacche di ginepro con una noce di margarina, prima che il soffritto prenda colore ritiratelo.
Cospargete il soffritto sul fondo di una pirofila e sopra a questo disponetevi i filetti di salmone e la verza, versate la birra e insaporite con sale e pepe.
Fate cuocere per circa 20 minuti bagnando regolarmente con il brodo di cottura.
A fine cottura aggiungete la panna e aggiustate di sale.
Servite con un purè di patate.
300 g di filetti di salmone, 100 g di pancetta affumicata a dadini, 300 g di verza, 20 g di margarina, 30 g di panna, 1 cucchiaino di bacche di ginepro, 1 scalogno grande, 2 dl di birra.
Riscaldate il forno a 180°, Tritate grossolanamente lo scalogno e la verza.
In una casseruola fate rosolare dolcemente lo scalogno, la pancetta e le bacche di ginepro con una noce di margarina, prima che il soffritto prenda colore ritiratelo.
Cospargete il soffritto sul fondo di una pirofila e sopra a questo disponetevi i filetti di salmone e la verza, versate la birra e insaporite con sale e pepe.
Fate cuocere per circa 20 minuti bagnando regolarmente con il brodo di cottura.
A fine cottura aggiungete la panna e aggiustate di sale.
Servite con un purè di patate.