Trancio di salmone con verza alla birra

Trancio di salmone con verza alla birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trancio di salmone con verza alla birra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di filetti di salmone, 100 g di pancetta affumicata a dadini, 300 g di verza, 20 g di margarina, 30 g di panna, 1 cucchiaino di bacche di ginepro, 1 scalogno grande, 2 dl di birra.
Riscaldate il forno a 180°, Tritate grossolanamente lo scalogno e la verza.
In una casseruola fate rosolare dolcemente lo scalogno, la pancetta e le bacche di ginepro con una noce di margarina, prima che il soffritto prenda colore ritiratelo.
Cospargete il soffritto sul fondo di una pirofila e sopra a questo disponetevi i filetti di salmone e la verza, versate la birra e insaporite con sale e pepe.
Fate cuocere per circa 20 minuti bagnando regolarmente con il brodo di cottura.
A fine cottura aggiungete la panna e aggiustate di sale.
Servite con un purè di patate.
Trancio di salmone con verza alla birra

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico