Trancio di salmone con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette grosse di salmone fresco; 250 g di fagiolini verdi; 250 g di cavolo-verza; 6 porri; 75 g di burro; 1 limone; erba cipollina; prezzemolo; finocchio; olio, sale e pepe; Tagliate la parte bianca dei porri in dischi, i fagiolini a fettine e il cavolo alla julienne.
Bollite la verdura per alcuni minuti in acqua salata, scolate e tenete da parte.
Insaporite il salmone con sale, pepe ed irroratelo con del succo di limone.
Tagliate quattro rettangoli di carta stagnola e collocate sopra ad ognuno delle cucchiaiate di verdura irrorate con l'olio, il salmone e coprite con le verdure.
Avvolgete perfettamente il pesce e cuocete nel forno per circa 10/15 minuti.
Mescolate il burro fuso con le erbe aromatiche tritate e un pochino di succo di limone, insaporite con sale e pepe poi ponete il tutto in una terrina.
Servite il pesce accompagnato con del burro fuso alle erbe.
4 fette grosse di salmone fresco; 250 g di fagiolini verdi; 250 g di cavolo-verza; 6 porri; 75 g di burro; 1 limone; erba cipollina; prezzemolo; finocchio; olio, sale e pepe; Tagliate la parte bianca dei porri in dischi, i fagiolini a fettine e il cavolo alla julienne.
Bollite la verdura per alcuni minuti in acqua salata, scolate e tenete da parte.
Insaporite il salmone con sale, pepe ed irroratelo con del succo di limone.
Tagliate quattro rettangoli di carta stagnola e collocate sopra ad ognuno delle cucchiaiate di verdura irrorate con l'olio, il salmone e coprite con le verdure.
Avvolgete perfettamente il pesce e cuocete nel forno per circa 10/15 minuti.
Mescolate il burro fuso con le erbe aromatiche tritate e un pochino di succo di limone, insaporite con sale e pepe poi ponete il tutto in una terrina.
Servite il pesce accompagnato con del burro fuso alle erbe.