Trance di tonno al forno
Preparazione
Adagiare in una pirofila ben oliata le trance di tonno, salarle e spolverizzarvi gli aromi; cospargervi la cipolla affettata sottilmente, i pomodoretti tagliati a metà e leggermente schiacciati e infine le fettine di limone.
Irrorare con l'olio; aggiungere il vino bianco e infornare per 30 minuti a 200 gradi.
Irrorare con l'olio; aggiungere il vino bianco e infornare per 30 minuti a 200 gradi.
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Limone (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Pomodoretti (64)
- Sale (1)
- Tonno (trance di 200 g) (2064)
- Vino bianco (56)
734
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di tonno (trance di 200 g)
- Alcuni pomodoretti
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Origano
- Alloro
- 4 fettine di limone