Trance di pesce spada all'aceto balsamico
Preparazione
Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti.
Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate.
Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata.
Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa.
Versatela sulle trance di pesce.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Gravina DOC.
Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate.
Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata.
Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa.
Versatela sulle trance di pesce.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Gravina DOC.
- Aceto balsamico (3)
- Aceto di mele (3)
- Burro (752)
- Burro (752)
- Cannella (30)
- Chiodo di garofano (1)
- Farina (320)
- Latte (61)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Sale (1)
699
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di pesce spada
- 1/2 bicchiere di latte
- Farina
- Burro
- Per la salsa:
- 100 g di burro
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Cannella
- 1 chiodo di garofano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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