Tramezzino raffinato
Preparazione
Togliete la crosta del pancarré, poi mescolate 20 g di burro morbido con il prezzemolo tritato; irrorate le fette di salmone con il succo del limone.
Dopodichè mescolate le uova di lompo con 1 cucchiaio di maionese.
Prendete una fetta di pane, spalmatela con il burro, mettetevi sopra il salmone e poi la seconda fetta di pane e sopra questa adagiate le uova di lompo.
Chiudete con la terza fetta di pane.
Dopodichè mescolate le uova di lompo con 1 cucchiaio di maionese.
Prendete una fetta di pane, spalmatela con il burro, mettetevi sopra il salmone e poi la seconda fetta di pane e sopra questa adagiate le uova di lompo.
Chiudete con la terza fetta di pane.
- Burro (752)
- Limone (succo) (6)
- Maionese (400)
- Pancarré (900)
- Prezzemolo (10)
- Salmone affumicato (400)
- Uova di lompo (30)
2498
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 fette di pancarré
- Burro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 fettine di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di uova di lompo
- 1 limone (succo)
- Maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti