Tramonto
Preparazione
I primi tre ingredienti nel mixing glass con ghiaccio.
Mescolare delicatamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda completando con il pinot ben freddo.
Guarnire con scorza d'arancia.
Mescolare delicatamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda completando con il pinot ben freddo.
Guarnire con scorza d'arancia.
- Aperol (75)
- Peachtree (48)
- Scorza d'arancia (30)
- Vino spumante pinot chardonnay cinzano (38)
- Vodka smirnoff (90)
282
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 vodka smirnoff
- 2/10 peachtree
- 2/10 aperol
- 4/10 vino spumante pinot chardonnay cinzano
- Per guarnire:
- 1 scorza d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande