Tramezzino primavera
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pan carrè, pomodori 450 g, insalata lattughino 4/5 foglie, cetrioli 2, prosciutto tipo Praga 200 g, maionese in tubetto 100 g Preparazione: 15 minuti.
Difficoltà: facile.
Lavate in abbondante acqua e asciugate l'insalata.
Tagliate a fettine i pomodori, prima lavati e asciugati.
Pelate e tagliate a rondelle di 2 mm di spessore i cetrioli.
Eliminate la crosticina dal pan carrè.
Tagliate le fette diagonalmente.
Suddividete sulla metà delle fette l'insalata, i pomodori, i cetrioli, e qualche ciuffetto di maionese.
Terminate con il prosciutto e altre foglie d'insalata.
Coprite la farcitura con le fette di pane rimanenti e decorate con fettine di pomodoro e ciuffetti di maionese.
Servite.
8 fette di pan carrè, pomodori 450 g, insalata lattughino 4/5 foglie, cetrioli 2, prosciutto tipo Praga 200 g, maionese in tubetto 100 g Preparazione: 15 minuti.
Difficoltà: facile.
Lavate in abbondante acqua e asciugate l'insalata.
Tagliate a fettine i pomodori, prima lavati e asciugati.
Pelate e tagliate a rondelle di 2 mm di spessore i cetrioli.
Eliminate la crosticina dal pan carrè.
Tagliate le fette diagonalmente.
Suddividete sulla metà delle fette l'insalata, i pomodori, i cetrioli, e qualche ciuffetto di maionese.
Terminate con il prosciutto e altre foglie d'insalata.
Coprite la farcitura con le fette di pane rimanenti e decorate con fettine di pomodoro e ciuffetti di maionese.
Servite.