Tramezzino di uova e formaggio

Tramezzino di uova e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzino di uova e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pan carrè 2 formaggini 2 uova sode 1/2 peperone 1 cipolla tenera 2 cetriolini 4 cucchiai di maionese sale, pepe Tritate finemente la cipollina, i cetrioli e il peperone.
Frullate i formaggini con le uova e la maionese per ottenere una crema fine; unite il trito preparato precedentemente, insaporite con sale e pepe e mescolate bene.
Togliete la crosta alle fette di pan carrè e copritene quattro con uno strato di crema.
Coprite con le altre fette e tagliatele in triangoli.
Tramezzino di uova e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico