Tramezzino di uova e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pan carrè 2 formaggini 2 uova sode 1/2 peperone 1 cipolla tenera 2 cetriolini 4 cucchiai di maionese sale, pepe Tritate finemente la cipollina, i cetrioli e il peperone.
Frullate i formaggini con le uova e la maionese per ottenere una crema fine; unite il trito preparato precedentemente, insaporite con sale e pepe e mescolate bene.
Togliete la crosta alle fette di pan carrè e copritene quattro con uno strato di crema.
Coprite con le altre fette e tagliatele in triangoli.
8 fette di pan carrè 2 formaggini 2 uova sode 1/2 peperone 1 cipolla tenera 2 cetriolini 4 cucchiai di maionese sale, pepe Tritate finemente la cipollina, i cetrioli e il peperone.
Frullate i formaggini con le uova e la maionese per ottenere una crema fine; unite il trito preparato precedentemente, insaporite con sale e pepe e mescolate bene.
Togliete la crosta alle fette di pan carrè e copritene quattro con uno strato di crema.
Coprite con le altre fette e tagliatele in triangoli.