Tramezzini di banane
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pan carrè; 4 banane piccole; 50 g di burro; 1 limone; 50 g di zucchero; cannella in polvere; Frullate le banane con il succo di limone, lo zucchero, il burro fuso e un pochino di cannella quanto basta per ottenere una crema fine.
Spalmate questa crema sopra a quattro fette di pancarrè, coprite con le altre fette e tagliate per la metà in diagonale.
Dorate a forno forte, precedentemente acceso.
8 fette di pan carrè; 4 banane piccole; 50 g di burro; 1 limone; 50 g di zucchero; cannella in polvere; Frullate le banane con il succo di limone, lo zucchero, il burro fuso e un pochino di cannella quanto basta per ottenere una crema fine.
Spalmate questa crema sopra a quattro fette di pancarrè, coprite con le altre fette e tagliate per la metà in diagonale.
Dorate a forno forte, precedentemente acceso.