Tramezzini di acciugheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzini di acciughe.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pan carrè, 12 filetti d'acciughe, 4 fette di formaggio fresco, 4 fette di mozzarella, 2 uova, latte, pane grattugiato, olio.
Prendete 4 fette di pane e sopra ciascuna mettetevi una fetta di formaggio fresco, una fetta di mozzarella e tre filetti di acciughe, coprite con l'altra fetta di pane.
Bagnate leggermente i tramezzini nel latte, passateli nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato.
Friggeteli in abbondante olio bollente.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!