Tramezzini con wurstel
Preparazione
Lavorate il burro con un cucchiaio di rafano e poco sale, spalmatelo sulle fette di pane: su quattro disponete una foglia di insalata, il wurstel tagliato in due nel senso della lunghezza, un'altra foglia d'insalata; coprite con le altre fette di pane.
A piacere potete sostituire il rafano con la senape.
Avvolgete i tramezzini in carta oleata.
A piacere potete sostituire il rafano con la senape.
Avvolgete i tramezzini in carta oleata.
- Burro (602)
- Insalata (13)
- Pane a cassetta (1124)
- Rafano grattugiato (20)
- Sale (1)
- Wurstel di maiale (292)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane a cassetta
- 80 g di burro
- Rafano grattugiato
- 8 foglie di insalata
- 4 wurstel di maiale
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
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