Tramezzini al salmone
Preparazione
La prima cosa da fare, è tagliare la crosta a tutte le fette di pancarré.
Successivamente, ungetele (servendovi di un coltello) con il burro, spalmate la maionese e per finire adagiate le fette di salmone affumicato.
Create dei tramezzini a 3 strati ed esercitate una piccola pressione con le mani.
Riponeteli in frigorifero e tirateli fuori almeno 10 minuti prima di mangiarli.
Successivamente, ungetele (servendovi di un coltello) con il burro, spalmate la maionese e per finire adagiate le fette di salmone affumicato.
Create dei tramezzini a 3 strati ed esercitate una piccola pressione con le mani.
Riponeteli in frigorifero e tirateli fuori almeno 10 minuti prima di mangiarli.
- Burro (o margarina) (752)
- Maionese (1000)
- Pancarré (1500)
- Salmone affumicato (700)
988
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di pancarré
- 1 confezione di salmone affumicato
- 1 barattolo di maionese
- Burro (o margarina)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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