Tramezzini al salmone

Tramezzini al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzini al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

La prima cosa da fare, è tagliare la crosta a tutte le fette di pancarré.

Successivamente, ungetele (servendovi di un coltello) con il burro, spalmate la maionese e per finire adagiate le fette di salmone affumicato.

Create dei tramezzini a 3 strati ed esercitate una piccola pressione con le mani.

Riponeteli in frigorifero e tirateli fuori almeno 10 minuti prima di mangiarli.

Tramezzini al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico