Tramezzini al salame
Preparazione
Prendere le fette di pane a cassetta, oppure affettare il pane raffermo, ottimo se tostato, e spalmare ogni fetta con burro, o con burro lavorato con uova di lompo, maionese, salsa verde, salsa aurora, salsa rubra.
Disporvi sopra un po' di sottaceti, qualche fettina di uova sode, i gherigli dimezzati, i capperi, il formaggio tagliato a dadini, le rondelle di wurstel e qualche fettina di salame o prosciutto tagliato a pezzetti.
Porre le fette così preparate su un piatto di portata.
Disporvi sopra un po' di sottaceti, qualche fettina di uova sode, i gherigli dimezzati, i capperi, il formaggio tagliato a dadini, le rondelle di wurstel e qualche fettina di salame o prosciutto tagliato a pezzetti.
Porre le fette così preparate su un piatto di portata.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- pane a cassetta o pane raffermo
- sottaceti
- uova sode
- salame
- wurstel
- prosciutto
- noci
- capperi
- sottilette di formaggio
- salsa rubra
- salsa verde
- salsa aurora
- maionese
- burro oppure burro lavorato con uova di lompo