Tramezzini al salame

Tramezzini al salame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzini al salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salame. burro,capperi,maionese,noci,pane a cassetta,prosciutto,salame,salsa aurora,salsa rubra,salsa verde,sottaceti,sottilette di formaggio,uova sode,wurstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prendere le fette di pane a cassetta, oppure affettare il pane raffermo, ottimo se tostato, e spalmare ogni fetta con burro, o con burro lavorato con uova di lompo, maionese, salsa verde, salsa aurora, salsa rubra.

Disporvi sopra un po' di sottaceti, qualche fettina di uova sode, i gherigli dimezzati, i capperi, il formaggio tagliato a dadini, le rondelle di wurstel e qualche fettina di salame o prosciutto tagliato a pezzetti.

Porre le fette così preparate su un piatto di portata.
Tramezzini al salame

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico