Tramezzini ai funghi secchi
Preparazione
Accendere il forno a 200°C.
Nel frattempo preparare la besciamella.
Quando sarà pronta, unire ad essa i funghi tritati (precedentemente messi a bagno in acqua calda) e mescolare.
Prendere il pane a cassetta e su ogni fetta spalmare un po' di besciamella con i funghi; finite la besciamella e le fette di pane, mettere su ogni fetta di pane coperta di besciamella qualche pezzo di gheriglio di noce.
Esaurite anche le noci, mettere le fette nel forno e farle dorare.
Nel frattempo preparare la besciamella.
Quando sarà pronta, unire ad essa i funghi tritati (precedentemente messi a bagno in acqua calda) e mescolare.
Prendere il pane a cassetta e su ogni fetta spalmare un po' di besciamella con i funghi; finite la besciamella e le fette di pane, mettere su ogni fetta di pane coperta di besciamella qualche pezzo di gheriglio di noce.
Esaurite anche le noci, mettere le fette nel forno e farle dorare.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 28 min
- Tempo totale: 42 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 fette di pane a cassetta
- 20 g. di funghi secchi
- 10 noci
- 50 g. di farina
- 50 g. di burro
- 1/2 di litro di latte
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi secchi
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