Tramezzini ai funghi secchi

Tramezzini ai funghi secchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzini ai funghi secchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi secchi. burro,farina,pane a cassetta,funghi secchi,latte,noci,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Accendere il forno a 200°C.

Nel frattempo preparare la besciamella.

Quando sarà pronta, unire ad essa i funghi tritati (precedentemente messi a bagno in acqua calda) e mescolare.

Prendere il pane a cassetta e su ogni fetta spalmare un po' di besciamella con i funghi; finite la besciamella e le fette di pane, mettere su ogni fetta di pane coperta di besciamella qualche pezzo di gheriglio di noce.

Esaurite anche le noci, mettere le fette nel forno e farle dorare.
Tramezzini ai funghi secchi

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 28 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico