Tramezzini 2
Preparazione
15015 TRAMEZZINI DI UOVO E ACCIUGA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pan carrè, 2 uova sode, 1 scatola di acciughe sottolio, 80 g di burro, 50 g di noci.
Mescolate il burro con le acciughe e le noci quanto basta per ottenere una crema.
Imburrate le fette di pane e spalmate sopra la crema di acciughe e ponete delle rondelle di uova sode.
Coprite con un'altra fetta di pane.
Tagliate in triangolini le fette di pane.
TRAMEZZINI DI PROSCIUTTO E POLLO INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pan carrè, 2 fette di prosciutto cotto, 1 petto di pollo fatto ai ferri, 1 mela piccola, 2 gambi di sedano, foglie di lattuga, 1 limone, 3 cucchiai di maionese e panna, erbe aromatiche, burro, pepe e sale.
Mescolate la panna con la maionese, le erbe aromatiche il succo di un limone, salate e pepate.
Tagliate il petto di pollo, il sedano e la lattuga a fettine, la mela a rondelle e mescolate il tutto con la salsa.
Imburrate 4 fette di pane, copritele con il prosciutto cotto e uno strato d'insalata di pollo.
Chiudete con un'altra fetta e pressate bene per farle aderire.
Tagliate le fette di pane in triangoli.
8 fette di pan carrè, 2 uova sode, 1 scatola di acciughe sottolio, 80 g di burro, 50 g di noci.
Mescolate il burro con le acciughe e le noci quanto basta per ottenere una crema.
Imburrate le fette di pane e spalmate sopra la crema di acciughe e ponete delle rondelle di uova sode.
Coprite con un'altra fetta di pane.
Tagliate in triangolini le fette di pane.
TRAMEZZINI DI PROSCIUTTO E POLLO INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pan carrè, 2 fette di prosciutto cotto, 1 petto di pollo fatto ai ferri, 1 mela piccola, 2 gambi di sedano, foglie di lattuga, 1 limone, 3 cucchiai di maionese e panna, erbe aromatiche, burro, pepe e sale.
Mescolate la panna con la maionese, le erbe aromatiche il succo di un limone, salate e pepate.
Tagliate il petto di pollo, il sedano e la lattuga a fettine, la mela a rondelle e mescolate il tutto con la salsa.
Imburrate 4 fette di pane, copritele con il prosciutto cotto e uno strato d'insalata di pollo.
Chiudete con un'altra fetta e pressate bene per farle aderire.
Tagliate le fette di pane in triangoli.