Tramezzini

Tramezzini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
Per salsa al tonno: 100 g di robiola, 100 g di tonno.
Per salsa alle noci: 30 g di gherigli di noce, 100 g di gorgonzola al mascarpone.
Per salsa al basilico: 2 caprini, basilico, un ciuffo di erba cipollina, odori vari.
Pancarrè bianco e integrale.
Unite il tonno e la robiola e frullate, mettete da parte.
Unite le noci con il gorgonzola e frullate, mettete da parte.
Unite l?erbetta con il basilico e i caprini, frullate e mettete da parte.
Dividete le fette di pan carrè in circonferenze, farcite con le tre salse e a piacere con del prosciutto crudo.
Disponetele su di un vassoio alternando i tramezzini di pane integrale con quello di pane bianco.
Tramezzini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico