Tramezzini
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
Per salsa al tonno: 100 g di robiola, 100 g di tonno.
Per salsa alle noci: 30 g di gherigli di noce, 100 g di gorgonzola al mascarpone.
Per salsa al basilico: 2 caprini, basilico, un ciuffo di erba cipollina, odori vari.
Pancarrè bianco e integrale.
Unite il tonno e la robiola e frullate, mettete da parte.
Unite le noci con il gorgonzola e frullate, mettete da parte.
Unite l?erbetta con il basilico e i caprini, frullate e mettete da parte.
Dividete le fette di pan carrè in circonferenze, farcite con le tre salse e a piacere con del prosciutto crudo.
Disponetele su di un vassoio alternando i tramezzini di pane integrale con quello di pane bianco.
Per salsa al tonno: 100 g di robiola, 100 g di tonno.
Per salsa alle noci: 30 g di gherigli di noce, 100 g di gorgonzola al mascarpone.
Per salsa al basilico: 2 caprini, basilico, un ciuffo di erba cipollina, odori vari.
Pancarrè bianco e integrale.
Unite il tonno e la robiola e frullate, mettete da parte.
Unite le noci con il gorgonzola e frullate, mettete da parte.
Unite l?erbetta con il basilico e i caprini, frullate e mettete da parte.
Dividete le fette di pan carrè in circonferenze, farcite con le tre salse e a piacere con del prosciutto crudo.
Disponetele su di un vassoio alternando i tramezzini di pane integrale con quello di pane bianco.