Tournedos con salsa bernese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tournedos, un cucchiaio di pepe sbriciolato, 2 cespi di crescione pulito.
Per la salsa bernese: un uovo, 125 g di burro morbido, un cucchiaio di aceto di dragoncello, un cucchiaio di dragoncello tritato, sale, pepe.
Passate i tournedos nel pepe sbriciolato, fateli scottare, 5 minuti per lato, su una griglia calda appiattendoli leggermente con una spatola e salateli.
Immergete l'uovo in una pentola piena d'acqua fredda salata; portate ad ebollizione e proseguite la cottura per un minuto: dev?essere cotto ma morbido; lasciatelo raffreddare.
Sgusciatelo, tagliatelo a metà sopra una terrina e prelevate il tuorlo liquido.
Mescolando con una forchetta, incorporatevi il burro, l'aceto, il dragoncello, sale e pepe.
Distribuite il crescione nei piatti, disponetevi sopra i tournedos e servite presentando la salsa bernese a parte.
4 tournedos, un cucchiaio di pepe sbriciolato, 2 cespi di crescione pulito.
Per la salsa bernese: un uovo, 125 g di burro morbido, un cucchiaio di aceto di dragoncello, un cucchiaio di dragoncello tritato, sale, pepe.
Passate i tournedos nel pepe sbriciolato, fateli scottare, 5 minuti per lato, su una griglia calda appiattendoli leggermente con una spatola e salateli.
Immergete l'uovo in una pentola piena d'acqua fredda salata; portate ad ebollizione e proseguite la cottura per un minuto: dev?essere cotto ma morbido; lasciatelo raffreddare.
Sgusciatelo, tagliatelo a metà sopra una terrina e prelevate il tuorlo liquido.
Mescolando con una forchetta, incorporatevi il burro, l'aceto, il dragoncello, sale e pepe.
Distribuite il crescione nei piatti, disponetevi sopra i tournedos e servite presentando la salsa bernese a parte.