Totano in zimino
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO Sistema di cottura tipico della cucina mediterranea per molluschi cefalopodi, come seppie e calamari.
In un soffritto d'olio, cipolla, prezzemolo e sedano tritati, fate saltare delle foglie di bietola o di spinaci (privati delle costoline dure), lasciatele appassire per qualche minuto e aggiungete i molluschi interi, se piccoli, o tagliati ad anelli, lasciando cuocere, piano e in tegame coperto, per almeno 30-40 minuti.
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PROCEDIMENTO Sistema di cottura tipico della cucina mediterranea per molluschi cefalopodi, come seppie e calamari.
In un soffritto d'olio, cipolla, prezzemolo e sedano tritati, fate saltare delle foglie di bietola o di spinaci (privati delle costoline dure), lasciatele appassire per qualche minuto e aggiungete i molluschi interi, se piccoli, o tagliati ad anelli, lasciando cuocere, piano e in tegame coperto, per almeno 30-40 minuti.
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