Totani ripieni con piselli

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Totani ripieni con piselli
Foto della ricetta: Totani ripieni con piselli
Pulisci i totani, stacca i tentacoli, sminuzzali e poi fai saltare in una padella con olio; fai raffreddare un poco poi mettilo in una ciotola con il prezzemolo tritato, un aglio tritato, uova, pecorino e pangrattato, quanto basta per avere un composto sodo.

Riempi i totani con questo composto e chiudili con degli stuzzicadenti. In una padella metti l'aglio rimasto, tagliato a fettine sottili, unisci un filo di olio e i totani; rosola e poi aggiungi una spruzzata di vino bianco. Fai evaporare e unisci sale, pepe e i piselli: cuoci per 40 minuti a fuoco dolce con il coperchio. Servi a piacere.

Nella foto: totani ripieni con risotto al vino rosso.
Totani ripieni con piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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