Totani ripieni ai funghi
Preparazione
Tritare le zampe dei totani con l'aglio, il prezzemolo ed una presa di funghi secchi ammollati nell'acqua calda.
Aggiungere l'uovo intero, il pangrattato, salare e pepare l'impasto.
Riempire i totani con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio ed i pinoli.
Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po' di acqua dei funghi ed un pezzettino di dado.
Quindi restringere il tutto.
Aggiungere l'uovo intero, il pangrattato, salare e pepare l'impasto.
Riempire i totani con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio ed i pinoli.
Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po' di acqua dei funghi ed un pezzettino di dado.
Quindi restringere il tutto.
- Aglio (20)
- Funghi secchi (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Totani da 20 cm bolliti (400)
- Uovo (93)
- Vino bianco (75)
512
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 totani da 20 cm bolliti
- Pinoli
- 1 uovo
- Aglio
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 presa di funghi secchi
- Vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe