Totani con insalata aromatica
Preparazione
Pulire i totani inciderli a julienne sottile e scottarli in padella con poco olio ed aglio.
Servirli con una insalatina di gentilina affettata e condita con olio, aceto, basilico, pinoli, acciughe e cipolla rossa tagliata ad anelli e sbollentata per alcuni istanti.
Servirli con una insalatina di gentilina affettata e condita con olio, aceto, basilico, pinoli, acciughe e cipolla rossa tagliata ad anelli e sbollentata per alcuni istanti.
- Acciughe (14)
- Aceto di vino (2)
- Basilico (10)
- Cipolla rossa (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (170)
- Sale (1)
- Totani (?)
- Insalata gentilina (?)
230
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 totani
- 100 g di insalata gentilina
- 1 cipolla rossa
- 10 foglie di basilico
- 30 g di pinoli
- 2 acciughe
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe