Totani con erbette

Totani con erbette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Totani con erbette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: totani. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i totani e tagliarli ad anelli.

Lessare le erbette nella sola acqua che rimane sulle foglie dopo il lavaggio e tritarle finemente.

Soffriggere in olio il trito aromatico, salare e pepare.

Unire i totani e cuocere per 3/4 d'ora a fuoco dolce.

Unire le erbette, i pinoli e l'uvetta e portare a cottura.

Totani con erbette

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico