Totani con erbette
Preparazione
Pulire i totani e tagliarli ad anelli.
Lessare le erbette nella sola acqua che rimane sulle foglie dopo il lavaggio e tritarle finemente.
Soffriggere in olio il trito aromatico, salare e pepare.
Unire i totani e cuocere per 3/4 d'ora a fuoco dolce.
Unire le erbette, i pinoli e l'uvetta e portare a cottura.
Lessare le erbette nella sola acqua che rimane sulle foglie dopo il lavaggio e tritarle finemente.
Soffriggere in olio il trito aromatico, salare e pepare.
Unire i totani e cuocere per 3/4 d'ora a fuoco dolce.
Unire le erbette, i pinoli e l'uvetta e portare a cottura.
- Erbette (80)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Pepe (1)
- Pinoli tritati (113)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Trito di prezzemolo, cipolla e sedano (30)
- Uvetta sultanina ammollata (51)
298
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di erbette
- 1 cucchiaio di pinoli tritati
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata
- 1 trito di prezzemolo, cipolla e sedano
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 10 cl di olio d'oliva
- Sale
- 10 cl di pepe
- Pepe