Totani arrabbiati
Preparazione
Pulire i totani e farli a fettine, infarinarli e friggerli in olio, scolarli e metterli da parte.
Cuocere gli asparagi e poi i gamberetti.
Mettere sui gamberetti le punte degli asparagi.
Passare al setaccio il tonno, le acciughe, e amalgamarli alla besciamella.
Dopo aver versato il tutto sul piatto di portata, grattugiare i peperoncini e fare una bella spolverata sul preparato.
Cuocere gli asparagi e poi i gamberetti.
Mettere sui gamberetti le punte degli asparagi.
Passare al setaccio il tonno, le acciughe, e amalgamarli alla besciamella.
Dopo aver versato il tutto sul piatto di portata, grattugiare i peperoncini e fare una bella spolverata sul preparato.
- Acciughe (21)
- Asparagi (132)
- Besciamella (1200)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncini rossi (10)
- Sale (1)
- Scampi (220)
- Tonno (826)
- Totani (750)
1045
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di totani
- 220 g di scampi
- 2 scatole di tonno
- 3 acciughe
- 100 cl di besciamella
- 600 g di asparagi
- Farina
- Olio d'oliva
- 2 peperoncini rossi
- Sale