Tortino rustico di pomodori

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Preparazione

Mondate e tritate finemente i cipollotti, fateli appassire in un tegame con tre cucchiai d'olio.

Salateli leggermente.

Ricoprite il fondo di uno stampo rettangolare imburrato con metà delle fette di pane e sopra distribuitevi i cipollotti.

Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a fette e adagiatele sui cipollotti.

Cospargetele di origano.

Coprite con le rimanenti fette di pane.

In una fondina sbattete l'uovo con il latte, il sale, il pepe e versatelo nello stampo sopra il pane.

Ricoprite con uno strato di pecorino tagliato a fettine molto sottili.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora oppure sino a quando il formaggio è completamente fuso e dorato.

Lasciate intiepidire, sformate sul piatto da portata e servite.

Tortino rustico di pomodori
Totale calorie per persona
554

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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