Tortino rustico ai carciofi
Preparazione
Tagliate la lingua a fette.
Tagliate la mozzarella a dadolini.
Lessate i carciofi, sgocciolateli e soffriggeteli appena nel burro.
Tagliateli a pezzettini, salate.
Mescolate la lingua, la mozzarella e i carciofi.
Impastate la farina con le patate lesse passate al setaccio.
Incorporate a questa pasta il composto preparato.
Riempite uno stampo col buco imburrato, lasciate lievitare.
Infornate a 180°C per 90 minuti.
Tagliate la mozzarella a dadolini.
Lessate i carciofi, sgocciolateli e soffriggeteli appena nel burro.
Tagliateli a pezzettini, salate.
Mescolate la lingua, la mozzarella e i carciofi.
Impastate la farina con le patate lesse passate al setaccio.
Incorporate a questa pasta il composto preparato.
Riempite uno stampo col buco imburrato, lasciate lievitare.
Infornate a 180°C per 90 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 100 min
- Tempo totale: 120 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g. di mozzarella
- 100 g. di lingua salmistrata
- 4 carciofi
- sale
- 200 g. di farina
- 200 g. di patate
- 50 g. di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti