Tortino rustico ai carciofi

Tortino rustico ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino rustico ai carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. burro,carciofi,farina,lingua salmistrata,mozzarella,patate,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate la lingua a fette.

Tagliate la mozzarella a dadolini.

Lessate i carciofi, sgocciolateli e soffriggeteli appena nel burro.

Tagliateli a pezzettini, salate.

Mescolate la lingua, la mozzarella e i carciofi.

Impastate la farina con le patate lesse passate al setaccio.

Incorporate a questa pasta il composto preparato.

Riempite uno stampo col buco imburrato, lasciate lievitare.

Infornate a 180°C per 90 minuti.
Tortino rustico ai carciofi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 100 min
  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico