Tortino primavera
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di piselli freschi, 300 g di fagiolini teneri, 300 g di punte d'asparagi, 4 uova, 4 cucchiaini di margarina, 4 cucchiaini di parmigiano, 4 cucchiai di latte, 20 g di pangrattato, sale.
Lessate le verdure in acqua bollente salata per 20 minuti, quindi sgocciolatele bene.
Ungete con la margarina una tortiera e cospargetela di pangrattato.
Sbattete le uova in una ciotola con il latte, il parmigiano ed un pizzico di sale.
Adagiate le verdure nella tortiera, versatevi sopra il composto di uova e fate cuocere in forno caldo per circa 30 minuti
200 g di piselli freschi, 300 g di fagiolini teneri, 300 g di punte d'asparagi, 4 uova, 4 cucchiaini di margarina, 4 cucchiaini di parmigiano, 4 cucchiai di latte, 20 g di pangrattato, sale.
Lessate le verdure in acqua bollente salata per 20 minuti, quindi sgocciolatele bene.
Ungete con la margarina una tortiera e cospargetela di pangrattato.
Sbattete le uova in una ciotola con il latte, il parmigiano ed un pizzico di sale.
Adagiate le verdure nella tortiera, versatevi sopra il composto di uova e fate cuocere in forno caldo per circa 30 minuti