Tortino di zucchine fiorentino

Tortino di zucchine fiorentino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di zucchine fiorentino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. olio,farina,latte,maggiorana,prezzemolo,sale,uova,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondare, lavare, asciugare e affettare per il lungo le zucchine; infarinarle leggermente e friggerle, in olio bollente ma non fumante, poche per volta: scolarle dorate da ambo le parti.

Disporle in una pirofila a strati e salarle.

Rompere le uova in una terrina, sbatterle col latte, la maggiorana, il prezzemolo e sale, quindi versarle sulle zucchine.

Mettere in forno a 250 gradi per una ventina di minuti.

Il tortino dovrà rimanere morbido in centro.

Servirlo.
Tortino di zucchine fiorentino

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico