Tortino di zucchine e peperoni

Tortino di zucchine e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di zucchine e peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di zucchine, 400 g di polpa di peperoni, 1 cipolla, 4 uova, 4 cucchiaini d'olio, 4 cucchiaini di margarina, 4 cucchiai di latte, 20 g di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo, sale.
Tagliate a pezzettini le zucchine ed i peperoni e affettate sottilmente la cipolla.
Rosolate in una padella tutte le verdure preparate con l'olio, salatele e portatele a cottura sul fuoco basso e con il coperchio.
Ungete una pirofila con la margarina, cospargetela con il pangrattato e versatevi le verdure cotte.
Tortino di zucchine e peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico