Tortino di zucchine e peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di zucchine, 400 g di polpa di peperoni, 1 cipolla, 4 uova, 4 cucchiaini d'olio, 4 cucchiaini di margarina, 4 cucchiai di latte, 20 g di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo, sale.
Tagliate a pezzettini le zucchine ed i peperoni e affettate sottilmente la cipolla.
Rosolate in una padella tutte le verdure preparate con l'olio, salatele e portatele a cottura sul fuoco basso e con il coperchio.
Ungete una pirofila con la margarina, cospargetela con il pangrattato e versatevi le verdure cotte.
: 400 g di zucchine, 400 g di polpa di peperoni, 1 cipolla, 4 uova, 4 cucchiaini d'olio, 4 cucchiaini di margarina, 4 cucchiai di latte, 20 g di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo, sale.
Tagliate a pezzettini le zucchine ed i peperoni e affettate sottilmente la cipolla.
Rosolate in una padella tutte le verdure preparate con l'olio, salatele e portatele a cottura sul fuoco basso e con il coperchio.
Ungete una pirofila con la margarina, cospargetela con il pangrattato e versatevi le verdure cotte.