Tortino di zucchine
Preparazione
Mondare le zucchine, asciugarle e tagliarle a fettine non troppo sottili.
Infarinarle e friggerle in olio caldo.
In una pirofila unta di burro porre uno strato di zucchine, uno strato di mozzarella a fettine e infine uno strato di zucchine.
Mettere in forno preriscaldato a 175º e cuocere per 10'.
Togliere dal forno e versarvi, a cucchiaiate le uova sbattute.
Salare e pepare.
Rimettere ancora in forno per 10-15 minuti.
Infarinarle e friggerle in olio caldo.
In una pirofila unta di burro porre uno strato di zucchine, uno strato di mozzarella a fettine e infine uno strato di zucchine.
Mettere in forno preriscaldato a 175º e cuocere per 10'.
Togliere dal forno e versarvi, a cucchiaiate le uova sbattute.
Salare e pepare.
Rimettere ancora in forno per 10-15 minuti.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Mozzarella grande (672)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchine (105)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 700 g di zucchine
- 1 mozzarella grande
- Farina
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti