Tortino di zucchine

Tortino di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondare le zucchine, asciugarle e tagliarle a fettine non troppo sottili.

Infarinarle e friggerle in olio caldo.

In una pirofila unta di burro porre uno strato di zucchine, uno strato di mozzarella a fettine e infine uno strato di zucchine.

Mettere in forno preriscaldato a 175º e cuocere per 10'.

Togliere dal forno e versarvi, a cucchiaiate le uova sbattute.

Salare e pepare.

Rimettere ancora in forno per 10-15 minuti.

Tortino di zucchine
Totale calorie per persona
730

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico