Tortino di vitello e melanzane

Tortino di vitello e melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di vitello e melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare grossolanamente carota, cipolla e sedano e farli insaporire nel vino per alcuni minuti a fuoco medio.

Unire la carne, i pelati, il brodo, sale, pepe e cuocere per 50 minuti a fuoco basso.

Foderare uno stampo con le melanzane e alternarvi strati di sugo, mozzarella, basilico e melanzane.

Terminare con il parmigiano e passare in forno a 200 gradi per 10 minuti.

Tortino di vitello e melanzane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico