Tortino di vitello e melanzane
Preparazione
Tritare grossolanamente carota, cipolla e sedano e farli insaporire nel vino per alcuni minuti a fuoco medio.
Unire la carne, i pelati, il brodo, sale, pepe e cuocere per 50 minuti a fuoco basso.
Foderare uno stampo con le melanzane e alternarvi strati di sugo, mozzarella, basilico e melanzane.
Terminare con il parmigiano e passare in forno a 200 gradi per 10 minuti.
Unire la carne, i pelati, il brodo, sale, pepe e cuocere per 50 minuti a fuoco basso.
Foderare uno stampo con le melanzane e alternarvi strati di sugo, mozzarella, basilico e melanzane.
Terminare con il parmigiano e passare in forno a 200 gradi per 10 minuti.
- Basilico (10)
- Brodo (55)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Melanzane grigliate (72)
- Mozzarella (448)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (32)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino (56)
- Vitello macinato (276)
345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di melanzane grigliate
- 1/2 cipolla
- Sedano
- 1 carota
- 300 g di vitello macinato
- 1 mestolo di brodo
- 200 g di pomodori pelati
- 200 g di mozzarella
- Basilico
- 1/2 bicchiere di vino
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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