Tortino di verdure con cuore morbido

Tortino di verdure con cuore morbido
Ricetta originale
Ringraziamo Laura Lau: In cucina con le amiche

Preparazione

Tortino di verdure con cuore morbido
Lavare la verdura e sbucciare le patate, tagliare il tutto a cubetti.

Inserire le melanzane e le patate in una pentola con l'aglio, l'olio, la cipolla e l'acqua, tutto a freddo.

Cuocere a fiamma media finché le patate saranno cotte, se si ha la necessità, aggiungere un pochino di acqua. A questo punto salare e far raffreddare.

Con un mixer frullare tutto, aggiungere quindi le uova, il basilico a pezzettini, il parmigiano a piacimento, il pangrattato e amalgamare bene. Aggiustare di sale se necessita.

Prendere un contenitore di alluminio, ungere con olio e passa il pangrattato togliendo poi quello in eccesso. Inserire il composto, poi dei pezzi di formaggio, ricoprendo con altro composto. Cospargere la superficie con pangrattato.

Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per circa 45 minuti.

Attendere che si raffreddi per sformare.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog In cucina con le amiche:
http://www.lauralauincucinaconleamiche.it/2014/10/tortino-cuore-di-verdura-di-laura-lau.html
Tortino di verdure con cuore morbido

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico