Tortino di verdure

Tortino di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far insaporire la verdura con olio o burro, unendo, se lo si preferisce, anche cipolla tritata o aglio.

Battere le uova con la frusta unendo sale e formaggio.

Versarle sulla verdura e mescolare velocemente.

Mettere in forno preriscaldato a 175º per pochissimi minuti, finché le uova incominceranno a rapprendersi.

Servire caldo, tiepido o anche freddo.

Tortino di verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico