Tortino di uova e zucchine
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
500 g di zucchine piccole, 3 uova, 150 g di latte, 30 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 50 g di parmigiano, 10 foglie di menta (facoltativo), sale, pepe.
Unite il burro con le zucchine e cuocete per circa 15 minuti, a fine cottura disponetele in una pirofila unta di burro.
Formate l'impasto con farina, uova, parmigiano, latte, sale, pepe e le foglie di menta, versate il composto sulle zucchine.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti e servite.
500 g di zucchine piccole, 3 uova, 150 g di latte, 30 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 50 g di parmigiano, 10 foglie di menta (facoltativo), sale, pepe.
Unite il burro con le zucchine e cuocete per circa 15 minuti, a fine cottura disponetele in una pirofila unta di burro.
Formate l'impasto con farina, uova, parmigiano, latte, sale, pepe e le foglie di menta, versate il composto sulle zucchine.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti e servite.