Tortino di uova

Tortino di uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegamino sciogliete una noce di burro e aggiungeteci la mozzarella tagliata a fettine sottili.

Mettete le uova e salate.

Lasciate cuocere finché la mozzarella si sciolga e l'albume diventi denso.

Tortino di uova
Totale calorie per persona
502

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico