Tortino di tagliatelle ai funghiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di tagliatelle ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado ai funghi porcini star.Dado ai funghi porcini Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In una padella soffriggere la cipolla tritata nel burro. Unire i funghi precedentemente spazzolati e fatti a fettine o se usati quelli secchi preventivamente fatti rinvenire in acqua tiepida
Preparare un po' di brodo con il Dado Star ai porcini e versare un paio di mestoli nei funghi. Aggiustare di pepe.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it