Tortino di riso (2)
Preparazione
Rosolare i funghi ammorbiditi e strizzati con burro e scalogno tritato.
Unire il riso, spruzzare di marsala e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta.
Quindi unire lo zafferano, far intiepidire e unire le uova sbattute con un po' di grana.
Sistemare in uno stampo imburrato, distribuirvi fiocchi di burro e grana grattugiato e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Unire il riso, spruzzare di marsala e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta.
Quindi unire lo zafferano, far intiepidire e unire le uova sbattute con un po' di grana.
Sistemare in uno stampo imburrato, distribuirvi fiocchi di burro e grana grattugiato e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Funghi secchi (44)
- Riso (1020)
- Scalogno (10)
- Uova (279)
- Vino marsala secco (114)
- Zafferano (20)
547
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 30 g di funghi secchi
- 40 g di burro
- 1 scalogno
- Vino marsala secco
- 1 bustina di zafferano
- 3 uova
- Formaggio grana grattugiato
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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