Tortino di riso (2)

Tortino di riso (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di riso (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare i funghi ammorbiditi e strizzati con burro e scalogno tritato.

Unire il riso, spruzzare di marsala e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta.

Quindi unire lo zafferano, far intiepidire e unire le uova sbattute con un po' di grana.

Sistemare in uno stampo imburrato, distribuirvi fiocchi di burro e grana grattugiato e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Tortino di riso (2)
Totale calorie per persona
547

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico