Tortino di riso
Preparazione
Bollire per 3 minuti il riso in 150 cl di acqua leggermente salata.
Scolare, versare nel brodo in ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Quando è tiepido aggiungere le uova già sbattute, il parmigiano, il pepe e un po' di noce moscata.
Mescolare e sistemare in uno stampo imburrato.
Cuocere in forno a calore moderato per circa 3/4 d'ora.
Scolare, versare nel brodo in ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Quando è tiepido aggiungere le uova già sbattute, il parmigiano, il pepe e un po' di noce moscata.
Mescolare e sistemare in uno stampo imburrato.
Cuocere in forno a calore moderato per circa 3/4 d'ora.
- Brodo (370)
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Uova (279)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 100 cl di brodo
- 30 g di burro
- 3 uova
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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