Tortino di riso 2
Preparazione
02390 TORTINO DI RISO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di riso, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 2 pomodori, 1 foglia di lattuga, olio d'oliva, sale.
Preparate il riso, come indicato nella confezione, e mescolatelo con la maionese, il ketchup e la lattuga tagliata a striscioline.
Distribuitelo in 4 flan e lasciatelo raffreddare.
Servite i flan con qualche spicchio di pomodoro salato e bagnato con un po' d'olio.
1 confezione di riso, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 2 pomodori, 1 foglia di lattuga, olio d'oliva, sale.
Preparate il riso, come indicato nella confezione, e mescolatelo con la maionese, il ketchup e la lattuga tagliata a striscioline.
Distribuitelo in 4 flan e lasciatelo raffreddare.
Servite i flan con qualche spicchio di pomodoro salato e bagnato con un po' d'olio.