Tortino di porri (3)

Tortino di porri (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di porri (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lasciate scongelare la pasta sfoglia per circa un'ora.

Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli accuratamente e tritateli.

In un tegame sciogliete il burro, unite i porri, fateli insaporire poi bagnate con il brodo, salate, pepate e lasciateli cuocere a tegame coperto.

Sbattete a parte le 2 uova, aggiungete il latte versandolo a filo, salate e pepate.

Infarinate leggermente la spianatoia e tirate la sfoglia formando un disco di circa 3 mm di spessore.

Foderate con la sfoglia così preparata uno stampo per crostate liscio, riempite con i porri ed il composto di uova.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti e servite il tortino tiepido.

Tortino di porri (3)
Totale calorie per persona
455

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico