Tortino di porri (3)
Preparazione
Lasciate scongelare la pasta sfoglia per circa un'ora.
Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli accuratamente e tritateli.
In un tegame sciogliete il burro, unite i porri, fateli insaporire poi bagnate con il brodo, salate, pepate e lasciateli cuocere a tegame coperto.
Sbattete a parte le 2 uova, aggiungete il latte versandolo a filo, salate e pepate.
Infarinate leggermente la spianatoia e tirate la sfoglia formando un disco di circa 3 mm di spessore.
Foderate con la sfoglia così preparata uno stampo per crostate liscio, riempite con i porri ed il composto di uova.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti e servite il tortino tiepido.
Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli accuratamente e tritateli.
In un tegame sciogliete il burro, unite i porri, fateli insaporire poi bagnate con il brodo, salate, pepate e lasciateli cuocere a tegame coperto.
Sbattete a parte le 2 uova, aggiungete il latte versandolo a filo, salate e pepate.
Infarinate leggermente la spianatoia e tirate la sfoglia formando un disco di circa 3 mm di spessore.
Foderate con la sfoglia così preparata uno stampo per crostate liscio, riempite con i porri ed il composto di uova.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti e servite il tortino tiepido.
- Brodo di dado (74)
- Burro (226)
- Farina per la spianatoia (200)
- Latte (98)
- Pasta sfoglia surgelata (1850)
- Pepe (1)
- Porri (96)
- Sale (1)
- Uova (186)
455
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta sfoglia surgelata
- 300 g di porri
- 200 g di latte
- 30 g di burro
- 2 uova
- 20 cl di brodo di dado
- Farina per la spianatoia
- Sale
- Pepe