Tortino di porri

Tortino di porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i porri e cuocerli per 15 minuti in acqua salata con il vino.

Scolarli e tagliarli a metà.

Disporli a raggiera con la parte bianca rivolta all'esterno in una pirofila rotonda unta di burro.

Sbattere la panna con le uova, poco sale e pepe e una manciata di grana.

Versare sui porri, cospargere con abbondante grana e fiocchi di burro.

Cuocere in forno già caldo a 200' per 15 minuti circa.

Tortino di porri
Totale calorie per persona
466

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico