Tortino di polenta con taleggio e funghi

Tortino di polenta con taleggio e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di polenta con taleggio e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio mauri. Taleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tortino di polenta con taleggio e funghi
In un pentolino prepariamo la salsa di pomodoro mettendo a soffriggere nell'olio la cipolla tritata, aggiungere la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e portare a termine la cottura ...nel caso ci fosse bisogno aggiungere un po di acqua. Ora trifoliamo i funghi cardoncelli precedentemente nettati dalla terra, lavati e ridotti a pezzi in abbondante olio e aglio a pezzettini ...volendo possiamo aggiungere un po di peperoncino piccante..bagniamoli con vino bianco, facciamolo evaporare e aggiustiamo di sale. Nel frattempo prepariamo la polenta... Tortino di polenta con taleggio e funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico