Tortino di polenta con taleggio e funghiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di polenta con taleggio e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio mauri.Taleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In un pentolino prepariamo la salsa di pomodoro mettendo a soffriggere nell'olio la cipolla tritata, aggiungere la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e portare a termine la cottura ...nel caso ci fosse bisogno aggiungere un po di acqua. Ora trifoliamo i funghi cardoncelli precedentemente nettati dalla terra, lavati e ridotti a pezzi in abbondante olio e aglio a pezzettini ...volendo possiamo aggiungere un po di peperoncino piccante..bagniamoli con vino bianco, facciamolo evaporare e aggiustiamo di sale. Nel frattempo prepariamo la polenta...
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