Tortino di pesce con spinaci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di sogliola o Gallo d'Istria, 150 g di spinaci, 150 g di champignon, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 1 bicchiere di panna liquida, 1 confezione di panna da cucina, 2 uova, 1 limone, burro, olio, sale, pepe.
Salate, pepate e bagnate col succo di limone i filetti di pesce; riempite con ciascun filetto degli stampi da flan precedentemente unti di burro.
Cuocete gli spinaci in acqua salata; scolateli bene e passateli nel frullatore insieme alla panna, al formaggio grattugiato e alle uova; salate e pepate.
Riempite gli stampi da flan con questa preparazione e cuoceteli nel forno, a bagna maria, fino a quando si sono solidificati, 30 minuti circa.
Sformateli.
Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli soffriggere per 5 minuti in un po' d'olio.
Versate la panna e lasciate cuocere, a fuoco dolce, per 15 minuti.
Passate per il passaverdura fino ad ottenere una salsa fina e coprite le tortine con questa crema.
4 filetti di sogliola o Gallo d'Istria, 150 g di spinaci, 150 g di champignon, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 1 bicchiere di panna liquida, 1 confezione di panna da cucina, 2 uova, 1 limone, burro, olio, sale, pepe.
Salate, pepate e bagnate col succo di limone i filetti di pesce; riempite con ciascun filetto degli stampi da flan precedentemente unti di burro.
Cuocete gli spinaci in acqua salata; scolateli bene e passateli nel frullatore insieme alla panna, al formaggio grattugiato e alle uova; salate e pepate.
Riempite gli stampi da flan con questa preparazione e cuoceteli nel forno, a bagna maria, fino a quando si sono solidificati, 30 minuti circa.
Sformateli.
Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli soffriggere per 5 minuti in un po' d'olio.
Versate la panna e lasciate cuocere, a fuoco dolce, per 15 minuti.
Passate per il passaverdura fino ad ottenere una salsa fina e coprite le tortine con questa crema.