Tortino di pere

Tortino di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocete a vapore le 6 pere, sbucciatele e passatele al setaccio.

Alla polpa ottenuta aggiungete la farina e la cannella, mescolate bene per avere un composto ben omogeneo.

Versate la metà del composto in una teglia leggermente imburrata, spalmate di marmellata e ricoprite con l'altra metà del passato.

Mettete nel forno caldo e quando comincerà a formarsi una crostina spegnete.

Tortino di pere

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico