Tortino di pere
Preparazione
Cuocete a vapore le 6 pere, sbucciatele e passatele al setaccio.
Alla polpa ottenuta aggiungete la farina e la cannella, mescolate bene per avere un composto ben omogeneo.
Versate la metà del composto in una teglia leggermente imburrata, spalmate di marmellata e ricoprite con l'altra metà del passato.
Mettete nel forno caldo e quando comincerà a formarsi una crostina spegnete.
Alla polpa ottenuta aggiungete la farina e la cannella, mescolate bene per avere un composto ben omogeneo.
Versate la metà del composto in una teglia leggermente imburrata, spalmate di marmellata e ricoprite con l'altra metà del passato.
Mettete nel forno caldo e quando comincerà a formarsi una crostina spegnete.
- Cannella in polvere (30)
- Farina (153)
- Marmellata (160)
- Pere piuttosto dure (408)
125
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 pere piuttosto dure
- 3 cucchiai di marmellata
- 3 cucchiai di farina
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert