Tortino di farro con capperi, peperoni e prosciutto crudo

Tortino di farro con capperi, peperoni e prosciutto crudo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di farro con capperi, peperoni e prosciutto crudo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farro. capperi,farro,peperoni,prosciutto crudo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Emilia de Ceglia: La cucina di Emy

Preparazione

Tortino di farro con capperi, peperoni e prosciutto crudo Cucinare il farro per 10 minuti in acqua salata.

Scolarlo e mescolarlo con il peperone cotto in forno e spellato. Aggiungere i capperi.

Dopo aver foderato una formina con carta d'alluminio rivestirla con il prosciutto crudo in modo da formare un fiore (vedere foto).

Versare il farro con il condimento preparato.

Richiudere e riporre in frigorifero per qualche ora.
Tortino di farro con capperi, peperoni e prosciutto crudo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico