Tortino di fagiolini
Preparazione
Lessare i fagiolini per 10 minuti e spezzettarli.
Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte.
Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 minuti, unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 minuti.
Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po' di grana, sale e pepe.
Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 minuti.
Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte.
Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 minuti, unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 minuti.
Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po' di grana, sale e pepe.
Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 minuti.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (36)
- Formaggio grana (363)
- Funghi secchi (37)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uova (279)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagiolini
- Prezzemolo
- 25 g di funghi secchi
- 3 uova
- Latte
- Formaggio grana
- Pangrattato
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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