Tortino di fagiolini

Tortino di fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i fagiolini per 10 minuti e spezzettarli.

Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte.

Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 minuti, unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 minuti.

Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po' di grana, sale e pepe.

Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 minuti.

Tortino di fagiolini
Totale calorie per persona
663

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico