Tortino di fagioli
Preparazione
Cuocere i fagioli e passarli al passaverdure.
Unire alla purea di fagioli la farina, l'olio, la cipolla tritata, poca maggiorana, pepe e sale.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in una teglia unta e infornare a 120' per 20 minuti.
Unire alla purea di fagioli la farina, l'olio, la cipolla tritata, poca maggiorana, pepe e sale.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in una teglia unta e infornare a 120' per 20 minuti.
- Cipolla (24)
- Fagioli bianchi sgranati (220)
- Farina di grano saraceno (160)
- Maggiorana (5)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagioli bianchi sgranati
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Poca di maggiorana
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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