Tortino di carciofi alla toscana
Preparazione
Mondare i carciofi e tuffarli in acqua acidulata col succo di limone.
Scolarli e tagliarli a spicchi.
Infarinarli e friggerli in olio fumante.
Disporli in una pirofila, versarvi sopra le uova sbattute con sale, pepe e parmigiano.
Passare in forno caldo finché il tortino avrà un bel colore dorato.
Scolarli e tagliarli a spicchi.
Infarinarli e friggerli in olio fumante.
Disporli in una pirofila, versarvi sopra le uova sbattute con sale, pepe e parmigiano.
Passare in forno caldo finché il tortino avrà un bel colore dorato.
- Carciofi (68)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
429
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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