Tortino di carciofi alla toscana

Tortino di carciofi alla toscana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di carciofi alla toscana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondare i carciofi e tuffarli in acqua acidulata col succo di limone.

Scolarli e tagliarli a spicchi.

Infarinarli e friggerli in olio fumante.

Disporli in una pirofila, versarvi sopra le uova sbattute con sale, pepe e parmigiano.

Passare in forno caldo finché il tortino avrà un bel colore dorato.

Tortino di carciofi alla toscana
Totale calorie per persona
429

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico