Tortino di carciofi 3
Preparazione
10158 TORTINO DI CARCIOFI INGREDIENTI 10 PERSONE
Per la pasta: 250 g di farina, 3 tuorli d'uovo, 80 g di burro, 1/2 litro di latte.
Per il ripieno: 4 uova intere, 4 carciofi, 1/2 litro di panna, 100 g di pancetta affumicata, 50 g di burro.
In una terrina sbattete bene le uova dopo di che unitevi la panna e il burro, sempre mescolando unite i carciofi in precedenza puliti e rosolati con la pancetta affumicata.
Distendete la sfoglia preparata, secondo le dosi date, foderate una tortiera imburrata, quindi riempite con il composto d'uova, panna, carciofi e pancetta precedentemente preparata.
Fate cuocere il tutto in forno a calore vivo per otto minuti circa e lasciatelo in forno per 30 minuti a 165ø.
Servite la tortiera calda appena sfornata.
Per la pasta: 250 g di farina, 3 tuorli d'uovo, 80 g di burro, 1/2 litro di latte.
Per il ripieno: 4 uova intere, 4 carciofi, 1/2 litro di panna, 100 g di pancetta affumicata, 50 g di burro.
In una terrina sbattete bene le uova dopo di che unitevi la panna e il burro, sempre mescolando unite i carciofi in precedenza puliti e rosolati con la pancetta affumicata.
Distendete la sfoglia preparata, secondo le dosi date, foderate una tortiera imburrata, quindi riempite con il composto d'uova, panna, carciofi e pancetta precedentemente preparata.
Fate cuocere il tutto in forno a calore vivo per otto minuti circa e lasciatelo in forno per 30 minuti a 165ø.
Servite la tortiera calda appena sfornata.