Tortino di carciofi 2
Preparazione
05161 TORTINO DI CARCIOFI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 carciofi, 6 uova, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di farina, basilico e prezzemolo, sale e pepe.
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi, infarinarli, passarli in due uova sbattute e friggerli nell'olio bollente facendoli saltare.
Ungete con l'olio una pirofila, mettervi a strati i carciofi fritti, versare sopra 4 uova sbattute con il parmigiano, basilico e prezzemolo tritati, sale e pepe.
Passare in forno moderato sinch‚ le uova si siano rapprese.
8 carciofi, 6 uova, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di farina, basilico e prezzemolo, sale e pepe.
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi, infarinarli, passarli in due uova sbattute e friggerli nell'olio bollente facendoli saltare.
Ungete con l'olio una pirofila, mettervi a strati i carciofi fritti, versare sopra 4 uova sbattute con il parmigiano, basilico e prezzemolo tritati, sale e pepe.
Passare in forno moderato sinch‚ le uova si siano rapprese.